Главная / Снэки /

Сыры

Сыры

На сегодняшний день рассольные сыры употребляют во всех уголках страны. Свое название эти сыры получили за то, что созревание происходит в соляном рассоле разной концентрации. Наш оригинальный продукт отлично подходит и к утренней чашечке кофе, и в качестве закуски к пиву, либо может послужить идеальным ингредиентом для салата.  Оригинальность этому продукту придает ярко выраженный сливочный вкус с солоноватым оттенком и аромат натурального копчения. Известно, что рассольные сыры относят к группе сычужных сыров, которые являются весьма полезным продуктом в рационе человека  Сычужный сыр – это особый сыр, отличающийся высоким содержанием кальция, а это главный строительный компонент для костей и зубов.  Сыр является как бы концентратом молока с содержанием белков до 25%, молочного жира до 60% и минеральных веществ до 3,5 % и все его полезные, и питательные вещества усваиваются на 98 – 99 %. Копченые и не копченые, но всегда свежие сыры производятся только из натурального молока с добавлением пищевой соли и сычужных ферментов, что придает сыру потрясающий  вкус и делает сыр неповторимым угощением на любом столе.

Сертификат соответствия C-RU.AЯ79.В.02208 , орган по сертификации ООО "Новосибирский центр сертификации и мониторинга качества продукции" г.Новисибирск , от 05.06.2013 по 04.06.2015.


# Название Категория Вес Количество в коробке Условия хранения Картинки
         
1 СБ Сарыбалык копч. Плеть. Сыры 60.0 (10/1), (80*1) Температура 0 С+8 С. Срок годности 90 сут.
2 СБ Сочинский. Косичка Сыры 130.0 (6/2), (40*1) Температура 0 С+8 С. Срок годности 90 сут.
3 СБ Сочинский копч. Косичка Сыры 120.0 (8/2), (40*1 Температура 0 С+8 С. Срок годности 90 сут.
4 СБ Сочинский копч. Косичка Сыры 60.0 (8/1), (70*1) Температура 0 С+8 С. Срок годности 90 сут.
5 СБ Спагетти-Саргуль Сырная нить Сыры 100.0 Температура 0 С+8 С. Срок годности 90 сут.
6 СБ Спагетти-Саргуль копч. Сырная нить Сыры 100.0 (3/1), (50*1) Температура 0 С+8 С. Срок годности 90 сут.